小编可乐 发表于 2015-7-31 15:10

【生活币兑换】天哪!两张电影票仅要30生活币!?

【生活币兑换】电影票免费拿生活币就能获得《王朝的女人》电影票!你心动了吗!?错过观影团的友友们还在等神马!?机会来咯~生活网生活币就能换【王朝的女人】电影票?是的!没错,你没听错....只要生活币不要钱,福利轻松拿任性约起来~~活动时间:2015年8月4日18:00-19:00兑换时间:2015年8月1日-8月3日活动礼品:【王朝的女人】电影票礼品数量:共20名额,先到先得!活动形式:在期间内,您只要花费30个生活币进行福利兑换即可获得【王朝的女人】电影票2张活动规则:每一个ID只有一次兑换机会。

电影票领取时间:2015年8月4日电影票场次:2015年8月4日(星期二)18:00-19:00 『注:具体时间小编于8月4日通知』领取方式:兑换时登记好手机号码于8月4日18:00-19:00之前到达同安中影数字梦工坊巨幕影城前台验证您手机号码,即可获得当天18:00-19:00场次【王朝的女人】电影票呦~领取地点:同安中影数字梦工坊巨幕影城电影票使用:本张电影票仅限于观看8月4日18:00-19:00【王朝的女人】场次咨询电话:0592-7777126
注意注意本张电影票仅限于观看8月4日18:00-19:00【王朝的女人】场次,如果当天没去看,权当作废。所以,兑换礼品的亲们要好好珍惜啊~
1.给定的价格出价,物品件数有几件,只需要直接兑换等值生活币即可获得,不需要抽奖。 出价成功后,系统将直接扣除生活币。2.本次兑换为即时兑换,一经成功提交,系统将自动扣除相应的生活币,无法返还。请网 友慎重考虑好再提交。3.兑换须填写领取人联系电话(一个自然人只能兑换一份,同一手机号 码的将取消兑换资格),提交后资料不能修改,请网友注意正确填写。
影片介绍http://www.mychaeum.com/data/attachment/forum/201507/29/155835o63tjfyvoay3jb5y.jpg
剧情介绍女杨玉环(范冰冰 饰)为国丧领舞,翩若惊鸿,唐明皇(黎明 饰)不觉倾心。宠妃武惠妃担心潜在的威胁,谎称杨玉环是她为儿子寿王(吴尊 饰)选定的王妃。杨玉环成了寿王的妻子、皇上的儿媳。这个只需要情感和艺术的女子对政治毫无兴趣,然而,她的周围只有政治。武惠妃设计陷害太子谋反,致使三个皇子被浇注成三尊雕塑。很快,武惠妃阴谋败露,自刎身亡。寿王无法面对父皇对杨玉环的爱慕,下毒药致玉环流产。心如死灰的杨玉环被送入道观。唐明皇被杨玉环拒绝,恼怒中宣布强娶杨玉环。然而,新婚之夜,唐明皇并没有勉强杨玉环。两人的感情在政治斗争的压力和宫廷日常生活中越走越近,杨玉环终于爱上了唐明皇。“安史之乱”爆发。这场叛乱使得杨贵妃的两任丈夫——寿王和唐明皇父子和解,寿王悲壮地战死疆场;而无心政治的杨玉环也成为帝国最高政治斗争的核心……

简小海0 发表于 2015-7-31 19:22

我去,才花了30生活币就兑换了一个【王朝的女人】电影票2张,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

该隐 发表于 2015-7-31 21:17

只需花费30生活币就能兑换【王朝的女人】电影票2张,太给力了,有木有!!

lianhu52 发表于 2015-7-31 23:39

我去,才花了30生活币就兑换了一个【王朝的女人】电影票2张,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

天天人 发表于 2015-8-1 00:05

只需花费30生活币就能兑换【王朝的女人】电影票2张,太给力了,有木有!!

洪先生 发表于 2015-8-1 01:06

厦门毛毛 发表于 2015-8-1 08:22

你们啊,都给你们兑换了,那别人呢?留给别人机会嘛,好东西就要大家一起分享

薄荷苏打 发表于 2015-8-1 08:33

曾经有一个【王朝的女人】电影票2张只需要30生活币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

同安人人人 发表于 2015-8-1 09:07

神马,【王朝的女人】电影票2张只要花费30生活币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

欺诈猎人 发表于 2015-8-1 09:07

要是能换其他影片的就更好了

同是同安人 发表于 2015-8-1 09:14

神马,【王朝的女人】电影票2张只要花费30生活币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

客串 发表于 2015-8-1 10:15

断线的影子 发表于 2015-8-1 10:17

曾经有一个【王朝的女人】电影票2张只需要30生活币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

lvziqiao 发表于 2015-8-1 10:17

只有时间段 不欢乐

客串 发表于 2015-8-1 10:30

没看到哪有写资料的啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【生活币兑换】天哪!两张电影票仅要30生活币!?