小编可乐 发表于 2015-8-4 11:11

【生活币兑换】救命啊!2张电影票仅要30枚生活币!看过的人都点头了!

该电影票仅限观看8月6日18:00-19:00【巴黎假期】场次呦兑换成功的网友请给小编私信,悄悄告诉小编你的姓名+电话 以便小编告知您具体观影时间

【生活币兑换】生活币兑换《巴黎假期》电影票!重磅来袭上期错过的网友们机会来啦!?快来抢先下手!名额有限哒生活网30生活币就能换【巴黎假期】电影票2张?相信你的眼睛,你没有看错...只要生活币就能兑换市场价值上百的电影票任性相约真爱 不见不散哒~~
活动时间:2015年8月6日18:00-19:00兑换时间:2015年8月4日11:00-8月6日12:00活动礼品:【巴黎假期】电影票礼品数量:共20名额,先到先得!活动形式:在期间内,您只要花费30个生活币进行福利兑换即可获得【巴黎假期】电影票2张活动规则:每一个ID只有一次兑换机会。

电影票领取时间:2015年8月6日电影票场次:2015年8月6日(星期四)18:00-19:00 『注:具体时间小编于8月6日通知』领取方式:兑换时登记好手机号码于8月6日18:00-19:00之前到达同安中影数字梦工坊巨幕影城前台验证您手机号码,即可获得当天18:00-19:00场次【巴黎假期】电影票呦~领取地点:同安中影数字梦工坊巨幕影城电影票使用:本张电影票仅限于观看8月6日18:00-19:00【巴黎假期】场次咨询电话:0592-7777126
注意注意本张电影票仅限于观看8月6日18:00-19:00【巴黎假期】场次,如果当天没去看,权当作废。所以,兑换礼品的亲们要好好珍惜啊~

1.给定的价格出价,物品件数有几件,只需要直接兑换等值生活币即可获得,不需要抽奖。 出价成功后,系统将直接扣除生活币。2.本次兑换为即时兑换,一经成功提交,系统将自动扣除相应的生活币,无法返还。请网 友慎重考虑好再提交。3.兑换须填写领取人联系电话(一个自然人只能兑换一份,同一手机号 码的将取消兑换资格),提交后资料不能修改,请网友注意正确填写。

影片介绍

剧情介绍在巴黎,女画家丁晓敏(郭采洁 饰)为帮男友徐晖(徐正曦 饰)实现艺术梦想甘愿停学打工牺牲自己,然而却惨遭抛弃,自此变得癫癫丧丧、自暴自弃。正巧,居家好男人林俊杰(古天乐 饰)受邀来到巴黎打理酒庄,阴差阳错下假扮成gay和丁晓敏同居一屋。为了帮助丁晓敏走出感情创伤,林俊杰体贴地照顾起她的生活……

liufuyi 发表于 2015-8-4 11:31

我兑换了【巴黎假期】电影票2张, 就用了30生活币真爽啊

蚊帐 发表于 2015-8-4 12:22

我兑换了【巴黎假期】电影票2张, 就用了30生活币真爽啊

蚊帐 发表于 2015-8-4 12:23

曾经有一个【巴黎假期】电影票2张只需要30生活币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

月龙里 发表于 2015-8-4 12:31

我去,才花了30生活币就兑换了一个【巴黎假期】电影票2张,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

月龙里 发表于 2015-8-4 12:33

生活网最近这么霸气   {:soso_e179:}

客串 发表于 2015-8-4 12:40

赞一个,最近福利真不错,这次的我就先不拍了,还不确定后天有没有空。

lianhu52 发表于 2015-8-4 13:56

我去,才花了30生活币就兑换了一个【巴黎假期】电影票2张,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

洪先生 发表于 2015-8-4 14:36

只需花费30生活币就能兑换【巴黎假期】电影票2张,太给力了,有木有!!

简小海0 发表于 2015-8-4 14:39

只需花费30生活币就能兑换【巴黎假期】电影票2张,太给力了,有木有!!

苏苏121 发表于 2015-8-4 15:25

哎哟好屌!!

琥珀色的夕阳 发表于 2015-8-4 15:50

神马,【巴黎假期】电影票2张只要花费30生活币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

贤子 发表于 2015-8-4 15:59

每次都看人家可以免费的看电影,我也想好好体验一下。应该不错吧!

远传 发表于 2015-8-4 16:49

曾经有一个【巴黎假期】电影票2张只需要30生活币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

纪平淡 发表于 2015-8-4 17:06

曾经有一个【巴黎假期】电影票2张只需要30生活币就能兑换,我珍惜了,立马掏生活币付了账,来晚了就没机会了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【生活币兑换】救命啊!2张电影票仅要30枚生活币!看过的人都点头了!