小编可乐 发表于 2015-9-25 15:54

【生活币兑换】有币吗?够胆咩?“九层妖塔”约不约?

中奖名单请还未填写信息的朋友尽快填写兑换时登记好手机号码于9月30日18:30之前到达同安中影数字梦工坊巨幕影城前台验证您手机号码尾数以及姓名即可获得当天19:00 场次【九层妖塔】2张电影票呦

兑换成功需填写表格兑换须填写领取人联系电话,正确填写才能短信通知到你哟~http://hot.365ta.com/module/form/content/?id=811.一个自然人只能兑换一份,同一手机号码的将取消兑换资格,提交后资料不能修改,请网友注意正确填写。2.给定的价格出价,物品件数有几件,只需要直接兑换等值生活币即可获得,不需要抽奖。 出价成功后,系统将直接扣除生活币。3.本次兑换为即时兑换,一经成功提交,系统将自动扣除相应的生活币,无法返还。请网 友慎重考虑好再提交。
注意注意本张电影票仅限于观看9月30日19:00-20:00【九层妖塔】场次,如果当天没去看,权当作废。所以,兑换礼品的亲们要好好珍惜哒~你还有生活币吗!?有够胆量咩!?兑换【九层妖塔】电影票!霸气袭来,你敢约吗?
而且只要50生活币就能换2张!?名额有限哒先抢先得!错过不要怪我没告诉你呦~
相信你的眼睛,你没有看错...有币、有胆任性 约起~~
活动时间:2015年9月30日19:00 — 20:00
兑换时间:2015年9月25日-9月29日活动礼品:【九层妖塔】电影票2张
礼品数量:共10名额,先到先得!活动形式:在期间内,您只要花费50个生活币进行福利兑换即可获得【九层妖塔】电影票2张活动规则:每一个ID只有一次兑换机会。

电影票领取时间:2015年9月30日   电影票场次:2015年9月30日(星期三)19:00 — 20:00场次(当天短信通知)   领取方式:兑换时登记好手机号码于9月30日18:30之前到达同安中影数字梦工坊巨幕影城前台验证您手机号码,即可获得当天19:00 — 20:00场次【九层妖塔】2张电影票呦~   领取地点:同安中影数字梦工坊巨幕影城前台   电影票使用:本张电影票仅限于观看9月30日19:00 — 20:00场次   咨询电话:0592-7777126
《九层妖塔》终极预告片
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z0018j54xt5&auto=0
“ 将会是好莱坞级别的大片特效?还是舍不得花钱很LOW的五毛特效?“

“ 会是中国式恐怖片般的蛋疼结尾?还是意犹未尽灯火阑珊又一村的惊喜?“

“是脱离原著八竿子打不到边的狗血剧情?还是紧扣主题神秘多攒的惊喜连连?“
9月30日等你哟~!

纪平淡 发表于 2015-9-25 16:43

神马,【九层妖塔】电影票2张只要花费50生活币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

静悄悄 发表于 2015-9-25 16:47

我去,才花了50生活币就兑换了一个【九层妖塔】电影票2张,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

静悄悄 发表于 2015-9-25 16:50

{:soso_e113:}真棒我是第二个领的

念念不忘 发表于 2015-9-25 17:07

我去,才花了50生活币就兑换了一个【九层妖塔】电影票2张,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

永恒的爱 发表于 2015-9-25 19:29

只需花费50生活币就能兑换【九层妖塔】电影票2张,太给力了,有木有!!

狼出某主意 发表于 2015-9-25 19:43

曾经有一个【九层妖塔】电影票2张只需要50生活币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

☆小沫← 发表于 2015-9-25 19:58

同是同安人 发表于 2015-9-26 09:22

只需花费50生活币就能兑换【九层妖塔】电影票2张,太给力了,有木有!!

林昱婧 发表于 2015-9-26 09:40

曾经有一个【九层妖塔】电影票2张只需要50生活币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

瑶江里 发表于 2015-9-26 10:17

我兑换了【九层妖塔】电影票2张, 就用了50生活币真爽啊

菜瓜 发表于 2015-9-26 11:05

我兑换了【九层妖塔】电影票2张, 就用了50生活币真爽啊

金枫晚霞 发表于 2015-9-26 11:13

换两张给我孙子看

岭南 发表于 2015-9-26 16:02

神马,【九层妖塔】电影票2张只要花费50生活币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

小叮当321 发表于 2015-9-26 16:19

我昨天就提交了,怎么没有我的名额?
页: [1] 2
查看完整版本: 【生活币兑换】有币吗?够胆咩?“九层妖塔”约不约?